Renault Talisman обзавелся универсалом


На автошоу во Франкфурте компания Renault презентует новую флагманскую модель Talisman сразу в двух кузовах – седан и универсал.

Автомобили с кузовом универсал, мало востребованные в нашей стране, в Западной Европе пользуются устойчивым спросом, особенно в Германии. Поэтом у не удивительно, что именно на Франкфуртском автосалоне пройдет презентация универсала Renault Talisman.

Renault Talisman к конкуренции готов

Talisman Estate получился не менее элегантным и привлекательным, чем его сородич с кузовом седан. Машина построена на фирменной модельной платформе CMF и по размерам практически не отличается от седана. Длина достигает 4860 мм, ширина – 1870 мм, а высота – 1460 мм. Величина колесной базы – 2810 мм.

Renault Talisman обзавелся универсалом

Дверь багажника снабдили электроприводом, который активируется, если провести ногой под бампером. Объем грузового отделения в зависимости от положения сидений второго ряда варьируется от 572 до 1700 литров. Со сложенным задним диваном длина грузовой площадки увеличивается с 1116 до 2010 мм. Кроме того, в салоне можно обнаружить множество различных емкостей и отделений для мелкой поклажи.

Renault Talisman обзавелся универсалом

Линейку силовых универсала аналогичная модели с кузовом седан. Новинка получит в свое распоряжение турбированные 4-цилиндровые моторы: бензиновый 1.6 TCe (150 и 200 л.с.), а также дизельные 1.5 dCi (110 л.с.) и 1.6 dCi (130 и 160 л.с.). Бензиновая версия оснащена 7-ступенчатым «роботом» EDC с двумя сцеплениями, а дизельные модификации комплектуются 6-ступенчатой «механикой» либо 6-ступенчатым «роботом» EDC.

Renault Talisman обзавелся универсалом

Автомобиль имеет в своем арсенале фирменную систему выбора режимов движения Multi-Senseс пятью режимами работы: Comfort, Sport, Neutral, Eco и Perso. В списке опций есть мультимедийная система R-Link 2 с 7- или 8,7-дюймовым дисплеем, комплексная система безопасности с такими функциями, как экстренное торможение, предупреждение о сходе с полосы движения и контроль за «слепыми» зонами, а также аудиосистема Bose с 12 динамиками.

Renault Talisman обзавелся универсалом

У европейских дилеров Renault новинка ожидается в начале будущего года. Цены и комплектации станут известны ближе к началу продаж.

Автор: Сергей Иванов

Поделиться

Еще о марке:

Renault Megane 4-го поколения ждут во Франкфурте Одной из главных премьерой Renault на IAA-2015 станет семейство Megane четвертого поколения.Французская компания Renault ппоказала первые официальные ...
Renault займется пикапами Французская компания всерьез решила обратить свои взоры к перспективному рынку пикапов. После недавнего дебюта Duster Oroch пришла пора полноразмерной...
Renault подготовила две новые версии Megane Renaultsport Любители «горячих» хэтчбеков должны оценить новые версии Megane Renaultsport, подготовленные спортивным подразделением компании.Линейка спортивных мод...
Renault Talisman к конкуренции готов Осенью на автошоу во Франкфурте состоится презентация нового седана D-класса от компании Renault, который заменит модель Laguna.Новинка, получившая на...

Pin It on Pinterest